Наименование

1 стакан

(250 мл),

г

1 ст.

ложка,

г

1 ч. ложка,

г

1 шт., г

Горох не лущенный

200

-

-

-

Горох лущенный

230

-

-

-

Желатин (листик)

-

-

-

2,5

Желатин (в порошке)

-

15

5

-

Изюм

165

25

-

-

Измельченные ядра орехов

120

20

7-9

-

Какао (порошок)

-

20

10

-

Картофель средний

-

-

-

100

Крахмал

200

30

10

-

Крупа гречневая

210

25

-

-

Крупа «Геркулес»

90

12

-

-

Крупа манная

200

25

8

-

Крупа перловая

230

25

-

-

Крупа ячневая

180

20

-

-

Лук средний

-

-

-

75

Мак

155

15

5

-

Мед густой

-

12-15

45-50

-

Молоко пастеризованное

250

20

-

-

Молотые пряности

-

-

3-5

-

Морковь средняя

-

-

-

75

Мука пшеничная

160

15

7-10

-

Наименование

1 стакан

(250 мл),

г

1 ст.

ложка,

г

1 ч.

ложка,

г

1 шт., г

Огурец средний

-

-

-

100

Пшено

220

25

-

-

Рис

230

25

-

-

Саго

180

20

-

-

Сахарная пудра

-

25

8

-

Сахарный песок

200

30

10

-

Сгущенное молоко

-

30

12

-

Сливочное масло

245

20

5

-

Сметана

250

25

10

-

Соль(крупная)

325

30

10

-

Соль мелкая («Экстра»)

325

35

10

-

Сухари молотые

125

15

5

-

Сухое молоко

120

15-20

5

-

Толокно

140

-

-

-

Томат-паста

-

30

10

-

Томат-пюре

220

25

8

-

Фасоль

220

-

-

-

Уксус

250

15

5

-

Чечевица

210

-

-

-

Яйцо куриное

большое

среднее

мелкое

-

-

-

55-65 50-55 45-50

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить