Кулинары издавна считают пловы исконно восточным блюдом, где приготовление даже простого обыденного плова своеобразный ритуал: необходимо уметь не только сварить настоящий плов, но еще и подать его правильно, да и съесть умело.

Современная кулинария вполне позволяет приготовить восточные пловы в местных условиях, хотя трудно сказать получится ли плов именно таким, как готовят его восточные народы. Однако, надо согласиться в главном: пловы - это всегда вкусно, сытно и довольно дешево, а предложенные ниже рецепты помогут хозяйкам в этом удостовериться.

Надо запомнить только один, но главный, совет: чтобы плов получился особенно вкусным, готовить его надо всегда в прекрасном настроении, терпеливо ожидая когда это изысканное блюдо будет полностью готово. И подать его на стол, когда вся семья в сборе, чтобы каждый прочувствовал торжественность ожидания -ведь вы сумели приготовить настоящий плов!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить