ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ

ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ



ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ

 

Варенье,

джем, повидло, желе можно приготовить из любых плодов, ягод и их смеси

Мармелад,

цукаты и сухое варенье — любимое лакомство детей

В компотах

хорошо сохраняются многие витамины и другие полезные вещества

Копчение

мяса и рыбы — старинный способ их консервации

Сушка

фруктов и овощей — самый распространенный и дешевый способ их заготовки впрок

Соленые,

квашеные и моченые овощи и фрукты никогда не приедаются и не требуют дополнительной

обработки

При замораживании

хорошо сохраняются цвет, вкус и аромат свежих плодов

Грибы

в любом виде считаются деликатесным продуктом

Специи и пряности

называют другом лекарей и хвалой поваров

Лесной чай —

лекарственная добавка в чайную заварку

Нина Александровна Сливинская

 

1 Варенье
2 Где u как хранить запасы
3 Грибы
4 Джемы
5 ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ
6 Домашние разносолы Заготовка впрок
7 Желе
8 Замораживание грибов
9 Замораживание плодов
10 Замороженные овощи
11 Зелень на зиму
12 Квашение грибов
13 Квашение капусты
14 Квашение, соление, мочение
15 Компоты
16 Лесной чаи
17 Маринад для заливки овощей
18 Маринование грибов
19 Маринование плодов и ягод
20 Мармелад
21 Мочение плодов и ягод
22 Мясо, рыба
23 Овощи
24 Овощи для заправки блюд
25 Пастила
26 Повидло
27 Сиропы
28 Смешанное соленье
29 Соление арбузов
30 Соление грибов
31 Соление огурцов
32 Соление помидоров
33 Соленые баклажаны
34 Соленые патиссоны
35 Соленый болгарский перец
36 Соленье из цветной капусты
37 Специи, пряности
38 Стерилизация грибов
39 Сушка грибов
40 Сушка овощей
41 Сушка фруктов
42 Туршия (соленье) из грибов
43 Фрукты
44 Фрукты в сахаре
45 Цукаты

 

 

 

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить