Алексеев В. А. Полезные и разнообразные блюда из овощей и

Фруктов. М.: Пищевая промышленность, 1968.

Ахметзяпов Ю. А. Татарские блюда. Казань: Татарское книжное издательство, 1961.

Армянская кулинария. М., 1960.

Арипов М. Таджикские национальные блюда, 1959.

Бергер С., Кульзова-Гавличкова Е., Сбобницкая Е. И др. Польская

Кухня. Варшава, 1958.

Болотникова В. А., Вапелышк Л. М. 500 блюд из картофеля. Минск, 1984.

Бортник С. А. Салаты и винегреты. Минск, 1981.

Бояджиев С, Павлов В. 1200 рецептов для поваров и домашних

Хозяек. Болгарская поварская книга. София, 1938.

Герасимова В. А. и др. Чувашские национальные блюда. Чебоксары, 1967.

Гонецкий И. Д. Овощные и творожные блюда. М., 1958.

Григорьев П. Я. Блюда из свежих овощей и плодов. М., 1953.

Григорьев П. Я. Приготовление холодных блюд и закусок. М., 1953.

Губа Н. И., Лазарев Б. Т. Кулинария. Киев, 1985.

Драсуне Е., Радайтене О., Старкене Е., Шлижене А. 1000 вкусных блюд. Вильнюс, 1960.

Дубнер Г. Некоторые рецепты из иностранной кухни. М., 1969.

Книга для повара. М.: Госторгиздат, 1952.

Книга о вкусной и здоровой пище. М.: Пищепромиздат, 1952.

Ковалев Н. И., Осипов Н. И. Овощные и крупяные блюда. М.: Экономика, 1964.

Кулинария, М., 1955.

Левицкий Э. Г. Пикантная кулинария. Минск, 1984.

Лемкуль Л. И. Праздничный стол. М.: Пищевая промышленность, 1971.

Линде Г., Кноблок X. Приятного аппетита. М.: Пищевая промышленность, 1971.

М а гидов А. И. Блюда и кулинарные изделия из картофеля. М., 1984.

Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня. Будапешт, 1956.

Марин, Санда. Кулинарное искусство и румынская кухня. Бухарест, 1957.

Махмудов К. Узбекские блюда. Ташкент, 1963.

Мельников В. М. Молдавская кухня. Кишинев, 1966.

Мельников В. М. Вегетарианские блюда. Кишинев, 1962.

Николаев С. И. Марийские национальные блюда. Йошкар-Ола, 1963.

Орлова Ж. И. Все об овощах. М., 1986.

Петерсон М. /7., Пасопа Н. Я. Поваренная книга. Рига, 1960.

Рева Л. П. Азбука домашнего хозяйства. Алма-Ата: Кайнар, 1986.

Субботин С. С. Все из картофеля. Пермь, 1984.

Сулаквелидзе Т. П. Грузинские блюда. Тбилиси, 1959

Фельдман И. А. Советы кулинара. Киев, 1983.

Федорова Н. В. Полезные советы по домоводству и кулинарии. Л., 1982.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить